Gebratenes Schweinefleisch mit Honigtraubensauce

Gebratenes Schweinefleisch mit Honigtraubensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 5 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Trauben, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit gerösteter Traubensauce, Gebratene Trauben-Zwiebel-Schweinekoteletts, und Gebratene Trauben Schweinekoteletts mit zweimal gebackenen Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Trauben und nächsten 4 Zutaten (Trauben durch Fünf-Gewürz-Pulver). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Kühl 10 Minuten.
Traubenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
1 Teelöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Backen Sie Schweinefleisch bei 450 für 12 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Zelt mit Folie; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.