Gebratenes Schweinefleisch mit Zitrus-Mojo-Marinade

Gebratenes Schweinefleisch mit Zitrus-Mojo-Marinade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratenes Schweinefleisch mit Zitrus-Mojo-Marinade könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Zitronensaft, Blutorangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón.

Anweisungen

1
Alle Mojo-Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und gut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer ab und reiben Sie das Schwein innen und außen mit 3/4 der Mojo-Marinade ein. Reservieren Sie das restliche Mojo, um es nach dem Schnitzen über das Fleisch zu gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Kochen Sie das ganze Schwein in der Caja China nach Herstellerangaben.
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Score die Haut der Schweineschulter. Legen Sie es in eine große Schüssel oder Auflaufform und gießen Sie 3/4 der Marinade hinein, wobei Sie darauf achten, das gesamte Stück Schweinefleisch zu bestreichen. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Schweineschulter mit der Hautseite nach oben in eine Bratpfanne geben, mit Folie abdecken und 3 Stunden im Ofen braten. Nach 3 Stunden entfernen Sie die Folie, drehen Sie die Hitze auf 425 Grad F und braten Sie, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa 30 bis 45 Minuten. Überprüfen Sie alle 5 oder 10 Minuten, ob die Haut nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Gießen Sie die reservierte Marinade kurz vor dem Servieren über das geschnitzte Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score19
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