Gebratenes Schweinefleisch und Eingelegte Auberginen-Panini
Gebratenes Schweinefleisch und eingelegte Auberginen-Panini sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 552 Kalorien, 35 G protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Estragonblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten & eingelegte Kirsche Panini, Heiße italienische Wurst Panini mit eingelegten Paprika, und Panini mit Mortadella, Eingelegte Rote Zwiebel, und im Alter von Provolone.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Die Hälfte der Auberginenscheiben hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die gebratenen Auberginen auf eine mit Papiertüchern umrandete Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie dies mit 2 Esslöffel Olivenöl und den restlichen Auberginenscheiben. Entsorgen Sie die Papiertücher.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Sherryessig mit dem Schnittlauch, der Petersilie, dem Estragon, dem Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Marinade über die gebratene Aubergine und wenden Sie sich an die Scheiben.
Mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Schweinefleischscheiben in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun und in der Mitte nicht mehr rosa kochen, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl und dem restlichen Schweinefleisch.
Stellen Sie 2 große Gusseisenpfannen etwa 5 Minuten lang bei mäßig hoher Hitze oder bis sie sehr heiß sind.
Verteilen Sie 2 Teelöffel Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe.
Legen Sie 6 Scheiben auf eine Arbeitsfläche, Butterseite nach unten. Jede der Scheiben mit einem Sechstel Schweinefleisch und eingelegten Auberginen und 2 Scheiben Käse belegen. Schließen Sie die Sandwiches mit den restlichen Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben.
Legen Sie ein Sandwich in jede gusseiserne Pfanne und legen Sie eine zweite schwere Pfanne direkt auf das Sandwich. Stellen Sie eine große, schwere Dose in jede Pfanne, um das Sandwich zu beschweren. Kochen Sie die Panini bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten lang. Drehen Sie jedes Sandwich um und kochen Sie es etwa 3 Minuten länger oder bis es überall gebräunt und knusprig ist.
Übertragen Sie die panini auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Panini und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.