Gebratenes Steak mit würzigen Reisnudeln

Gebratenes Steak mit würzigen Reisnudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Steak mit würzigen Reisnudeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Fischsauce, Limettensaft, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Würzige asiatische Nudeln mit gebratenem Tofu, Gebratener Thunfisch mit Avocado und braunen Reisnudeln, und Gebratenes Steak und Sesamreis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und zum Kombinieren verquirlen; beiseite stellen.Für die Nudeln und das Steak:Ein Backblech mit einer Schicht Papiertücher auslegen; beiseite stellen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die bok choy und kochen, bis knusprig-zart, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf das vorbereitete Backblech geben; beiseite stellen.Bringen Sie den Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Legen Sie die Nudeln in eine große, hitzebeständige Schüssel und gießen Sie das kochende Wasser darüber. Kurz umrühren, um die Nudeln zu trennen, dann einweichen lassen, bis sie locker und geschmeidig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem Sieb abtropfen lassen; beiseite stellen.Reiben Sie das Öl auf beiden Seiten des Steaks und würzen Sie das Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca. Legen Sie das Steak vorsichtig in die Pfanne und braten Sie es 6 Minuten pro Seite für Medium Rare an.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, um sich auszuruhen, etwa 5 bis 10 Minuten.Geben Sie die Nudeln in die große Schüssel und fügen Sie den reservierten Bok Choy hinzu. Wenn das Flankensteak fertig ist, schneiden Sie es der Länge nach mit dem Korn in 3 Streifen. Schneiden Sie jeden Streifen gegen das Korn in 1/8 bis 1/4 Zoll dicke Stücke und geben Sie ihn in die Schüssel. Geben Sie der reservierten Vinaigrette einen schnellen Schneebesen und gießen Sie sie dann über das Steak, die Nudeln und den Bok Choy.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
VinaigretteVinaigrette
Bok ChoyBok Choy
PastaPasta
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Koriander hinzu und werfen Sie ihn mit einer Zange, bis alles gleichmäßig kombiniert und beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Servieren, garniert mit Erdnüssen und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score95
Magazin