Gebrochenes Pfeffer-Samen-Brot

Gebrochenes Pfeffer-Samen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weizenkleie, Dosenöl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebrochenes Pfefferbrot, Auster und geknackt-Pfeffer Maisbrot Füllung, und Gebratener gebrochener Pfeffer Kabeljau.

Anweisungen

1
Hefe in 2 Tassen warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Honig, Öl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie 3 Tassen Mehl und Kleie zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. Abdecken und an einem warmen Ort (85) stehen lassen, frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WeizenkleieWeizenkleie
4
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Sonnenblumenkerne, 1/4 Tasse Sesam, 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel grünen Pfeffer hinzu; rühren, bis sich der Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SesamSesam
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in zwei Hälften teilen; Legen Sie jede Hälfte in eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel laib tops mit ei; streuen tops gleichmäßig mit restlichen 1 ESSLÖFFEL sonnenblumenkerne, verbleibende 1 Esslöffel sesam, verbleibende 3/4 Teelöffel schwarzer pfeffer, und verbleibende 3/4 Teelöffel grüner pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SesamSesam
EiEi
9
Bei 400 35 Minuten backen oder bis die Brote unten gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Brote aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
11
Schneiden Sie jeden Laib in 8 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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