Gebräuntes Buttergemüse mit Mandeln

Gebräuntes Buttergemüse mit Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandeln, Knoblauchsalz, Knoblauchpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 34%. Versuchen Gebräunte Buttergnocchi mit Brokkoli und Mandeln, Grüne Bohnen mit gebräunter Butter und Mandeln, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Knoblauchsalz und Knoblauchpfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mandeln einrühren und goldbraun kochen. Wein, Zwiebel, rote Paprika, Brokkoli und Blumenkohl unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin