Gebutterter Rum-Rosinen-Sahnetorte
Buttered Rum-Rosine Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1064 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eiern, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Erdbeeren und Sahnetorte, und Gebuttertes Popcorn-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Piecrust vor und backen Sie es in einer 9-Zoll-Tortenplatte. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Rosinen und Rum in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 Minute oder bis Rosinen prall sind. Beiseite.
Zucker, Maisstärke, Salz und Eier in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick und sprudelnd ist (ca.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Löffel Vanillepudding in eine Schüssel geben; Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 10 Minuten oder bis der Vanillepudding auf Raumtemperatur kommt, gelegentlich umrühren.
Schüssel vom Eis nehmen. Rosinen und Vanille einrühren; Löffel Mischung in vorbereitete Kruste.
Geschlagenes Topping gleichmäßig über die Füllung verteilen. Lose abdecken und 8 Stunden oder bis fest kühlen.