Gebuttertes Popcorn-Eis
Das Rezept gebuttertes Popcorn-Eis könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 127g Fett, und insgesamt 2802 Kalorien. Wenn Sie Milch, Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 257 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 0%. enial. Versuchen Butter-Popcorn-Eisbecher, Gebutterter Rum und Cranberry-Popcorn, und Buttered Popcorn Marshmallow S ' Mores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit starkem Boden Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Popcorn einrühren, abdecken und 1 Stunde ziehen lassen.
In einem zweiten Topf mit schwerem Boden Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie blass und leicht verdickt sind. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Milch fertig ist.
Gießen Sie Milchprodukte durch ein feinmaschiges Sieb in Topf mit Ei-Zucker-Mischung, dann wischen Sie schnell, bis sehr gut kombiniert. Drücken Sie auf angespanntes Popcorn mit einem Löffel gegen das Sieb, um alle verbleibenden Milchprodukte auszupressen.
Setzen Sie Topf auf mittlerer Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis ein Vanillepudding auf der Rückseite eines Löffels bildet, aber ein Finger über den Rücken geklaut hinterlässt eine saubere Linie.
Fügen Sie Salz hinzu, um in Schritten von 1/4 Teelöffel zu schmecken, dann Pudding in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht oder mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie Cracker Jacks oder Karamellmais verwenden, fügen Sie sie in den letzten Sekunden des Aufrührens hinzu und lassen Sie sie aufrühren, bis sie gut integriert sind.
Eiscreme in den Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.