Gebäckkruste

Gebäckkruste
Gebäckkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Gemüseverkürzung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Einfache Gebäckkruste, Immer perfekte Tortenkruste oder Gebäck, und Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Eiswasser und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung feucht ist. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Fit teig, kunststoff-wrap seite nach oben, in eine 9-zoll pie platte oder eine 9-zoll runde abnehmbare-boden torte pan.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
8
Plastikfolie entfernen. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter oder quer dekorativ. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Küchenmaschine Variation: Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
12
1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
13
Mehl, Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Verkürzung hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
15
Fügen Sie Eiswasser und Essig durch Nahrungsmittelrutsche hinzu und pulsieren Sie gerade bis kombiniert (Mischung bildet keinen Ball). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
17
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte oder eine 9-Zoll-runde Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
18
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter oder quer dekorativ. Kuchengewichte auf einem Stück Folie im Teigboden anordnen; bei 400 20 Minuten backen oder bis der Rand leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
19
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin