Gedämpfte Eier mit Cincaluk Rezept

Gedämpfte Eier mit Cincaluk Rezept
Gedämpfte Eier mit Cincaluk Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cincaluk, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so hervorragend. Versuchen Gedämpfter norwegischer Lachs Rezept, Gedämpfter Wolfsbarsch Rezept (Thai-Stil), und Gedämpfter Brokkoli Rezept (mit Beurre Blanc) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin