Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 365 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, kleine Venusmuscheln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gedämpfte Littleneck-Muscheln mit Weißweinsauce, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Littleneck Muscheln Mit Linguica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Sellerie, Knoblauch, Chorizo und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Die Muscheln und den Weißwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie diejenigen, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fasanenbrüste Wenn )
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Butter, Mais, Petersilie und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.