Gedämpfte Littleneck Muscheln mit Mais und basilikum
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 365 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, kleine Venusmuscheln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gedämpfte Littleneck-Muscheln mit Weißweinsauce, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Littleneck Muscheln Mit Linguica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Sellerie, Knoblauch, Chorizo und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten.
Die Muscheln und den Weißwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie diejenigen, die sich nicht öffnen.
Butter, Mais, Petersilie und Basilikum unterrühren.
Transfer in große Servierschüssel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau