Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes

Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes
Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pandanblätter, Tapiokamehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tapioka-Perle-Pudding, Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops, und Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe.

Anweisungen

1
Kokosnuss und Salz zusammen in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Pandanblätter mit 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; durch ein Stück Käsetuch abseihen. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse pandan Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und die Tapiokaperlen in einer Soßenpfanne zum Kochen; Kochen Sie beim Kochen, bis die Perlen durchscheinend und weich sind, ca. Rühren Sie den Zucker und Tapiokamehl in die Mischung, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist; Fügen Sie den Pandan-Saft hinzu und rühren Sie, bis Sie einen dicken Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
TapiokastärkeTapiokastärke
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen und in Folienbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Legen Sie ein paar der Tassen auf einmal in einen Dampfereinsatz und legen Sie sie über das kochende Wasser. Dampf, bis die Kuchen durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten. Top die Kuchen mit der Kokosnuss zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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