Gedämpfte Steinbuttfilets mit Kartoffeln und Rüben
Gedämpfte Steinbuttfilets mit Kartoffeln und Rüben ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 21 Minuten. Eine Mischung aus kleinen bis mittleren Zwiebeln, Petersilie, Kartoffeln in 1-2-Zoll-Stücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 98% dieses Gericht ist super. Versuchen Gedämpfte Schalotten Ingwer Fischfilets mit Bok Choy, Bratkartoffeln & Rüben, und Kartoffelpüree, Pastinaken und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mit schwerem Boden bedeckte Pfanne mit etwa einem Esslöffel Öl und kochen Sie die Zwiebeln bei mittlerer oder niedriger Hitze, bis sie durchscheinend und leicht karamellisiert sind, etwa 6-8 Minuten. Löschen Sie die Zwiebeln aus der Mitte der Pfanne und fügen Sie die Kartoffeln und Rüben, zusammen mit einem weiteren Spritzer Öl, wenn nötig. Wenn das Gemüse knusprig wird, fügen Sie die Tomaten und den zerschlagenen Knoblauch in die Pfanne. Unter häufigem Rühren weitere 2-3 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln etwa zur Hälfte gekocht sind, legen Sie die Fischstücke in einer gleichmäßigen Schicht auf alles und achten Sie darauf, dass keine den Boden der Pfanne berühren. Mit Zitrone spritzen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken.
10 Minuten kochen lassen, ohne zu öffnen. Überprüfen Sie nach dem Öffnen den Fisch, um festzustellen, ob jedes Stück vollständig undurchsichtig (gekocht) und nicht durchscheinend (nicht gekocht) ist. Mit restlichem Zitronensaft, Petersilie bestreuen und zum Servieren auf Teller geben.Kostenrechner1 großes Steinbuttfilet (bei $ 7.99 zum Verkauf bei Whole Foods): $ 5.001 lb lila Kartoffeln (von Windfall Farms): $ 1.501 / 4 lb goldene Baby-Rüben (von Windfall Farms): $ 0.38kleine Handvoll (5-
Traubentomaten (bei $ 4 / Karton): $ 1.001 rote Zwiebel: $ 0.301 Bund Petersilie: $ 2.001 Zitrone: $ 0.33 Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer: $ 0.30 Gesamt: $ 10.81Gesundheitsfaktor
Drei Brownie-Punkte: Eine solide Punktzahl, dank abgerundeter Ernährung und minimaler, aber gesunder Fette. Wie Omega-3, das in allen Meeresfrüchten enthalten ist, und herzhafte Olivenöle anstelle von Butter (eine allzu häufige Beilage für alle Meeresfrüchte). Wenn Sie sehen, wild gefärbte Kartoffeln statt nur weiß oder gelb-fleischig und vor allem, wenn theyre den gleichen Preis wie die oben genannten, wie bei so vielen Greenmarket Farmen dann mit allen Mitteln, Lager, theyre etwas höher in Antioxidantien. Rüben sind auch keine Faulenzer, wenn es um Vitamine geht, Ballaststoffe, Kalium und viel Vitamin A.Grüner Faktor
Sieben Ahornblätter: Die Absicht war, diese Mahlzeit so nah wie möglich an der Jahreszeit und den lokalen Spezialitäten zu halten, aber leider werden einige Dinge manchmal einfach hineingeworfen. Wie die Traubentomaten, eine totale Last-Minute-Ergänzung, aber eine, die dem Gericht wirklich die Süße und Säure verlieh, die es brauchte. Das und die Zitrone, die auch hier alles andere als lokal oder saisonal ist. Der erste Lauf dieses Rezepts mit Seehecht hielt das Hauptprotein in Reichweite, gefangen in Long Island von Pura Vida Fisheries; obwohl der Steinbutt laut Whole Foods wild gefangen wurde. Aber das Wichtigste bei Fischen ist vielleicht nicht die Lokalität, sondern der Gefährdungszustand aufgrund von Überfischung. Und erst wenn ich nach Seafood Watch schaue, stelle ich fest, dass atlantischer Seehecht tatsächlich überfischt ist. Gut zu wissen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.