Gedämpfte Artischocken mit Limettenbutter, Nektarinen und Schalotten

Gedämpfte Artischocken mit Limettenbutter, Nektarinen und Schalotten
Gedämpfte Artischocken mit Limettenbutter, Nektarinen und Schalotten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotte, Butter, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gedämpfte Artischocken mit Estragonbutter, Gedämpfte Artischocken mit Knoblauch Zitronenbutter, und Gedämpfte Baby Artischocken mit Zitronig Braun-Butter-Sauce & Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin