Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde

Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Artischocken mit Salsa Verde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienblätter, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Salsa-Verde, und Gedämpfte Artischocken mit Sellerie-Salsa-Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fenchelsamen und Toast, bis aromatisch und beginnen zu verdunkeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
3
Übertragen Sie Samen zum Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Fügen Sie Petersilie, Kapern, Schalotten, Knoblauch, Estragon, Sardellen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Pürieren, bis sich grobe Paste bildet, und gelegentlich die Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EstragonEstragon
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
5
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Whisk in Öl, Sahne und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. AHEAD Salsa verde kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
EssigEssig
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Legen Sie 1 Artischocke auf die Seite und schneiden Sie das obere Drittel ab; Stiel an der Basis der Artischocke abschneiden. Schneiden Sie mit einer Schere 1/2 Zoll von jedem verbleibenden Blatt ab. Reiben Sie alle Schnittflächen mit Zitrone ein und drücken Sie sie leicht zusammen, um Saft freizusetzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
BasisBasis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Rack auf den Boden des großen Topfes legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um es zu berühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Legen Sie Artischocken auf Rack in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und Artischocken dämpfen, bis sie weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Übertragen Sie 1 Artischocke auf jeden der 4 Teller. Kühl 10 Minuten. Salsa Verde in 4 kleine Schüsseln teilen und neben Artischocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin