Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Artischocken mit Salsa Verde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienblätter, Kapern und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Salsa-Verde, und Gedämpfte Artischocken mit Sellerie-Salsa-Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchelsamen und Toast, bis aromatisch und beginnen zu verdunkeln, ca.
Übertragen Sie Samen zum Prozessor.
Fügen Sie Petersilie, Kapern, Schalotten, Knoblauch, Estragon, Sardellen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Pürieren, bis sich grobe Paste bildet, und gelegentlich die Seiten abkratzen.
Transfer in mittlere Schüssel.
Whisk in Öl, Sahne und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. AHEAD Salsa verde kann 2 Stunden im Voraus.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie 1 Artischocke auf die Seite und schneiden Sie das obere Drittel ab; Stiel an der Basis der Artischocke abschneiden. Schneiden Sie mit einer Schere 1/2 Zoll von jedem verbleibenden Blatt ab. Reiben Sie alle Schnittflächen mit Zitrone ein und drücken Sie sie leicht zusammen, um Saft freizusetzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Rack auf den Boden des großen Topfes legen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um es zu berühren. Zum Kochen bringen.
Legen Sie Artischocken auf Rack in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und Artischocken dämpfen, bis sie weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, ca.
Übertragen Sie 1 Artischocke auf jeden der 4 Teller. Kühl 10 Minuten. Salsa Verde in 4 kleine Schüsseln teilen und neben Artischocken servieren.