Gedämpfte blaue Krabben

Gedämpfte blaue Krabben
Gedämpfte blaue Krabben könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $12.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 648 kalorien, 125 g Eiweiß, und 6 g Fett. 56 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, lebende Krabben, Meeresfrüchte-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 93%. Versuchen Gedämpfte blaue Krabben mit schwarzer Ingwer-Dip-Sauce, Bier-gedämpfte Krabben, und Okra-Gumbo mit blauen Krabben und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Krabbe kurz vor dem Kochen vorsichtig auf den Kopf und stechen Sie ein Messer direkt hinter dem Mund durch die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Meeresfrüchtegewürz, Salz, Bier und Essig in einem großen Suppentopf bei starker Hitze. Zum starken Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Passen Sie ein Sieb über die Biermischung und legen Sie die Krabben auf das Sieb. Stellen Sie sicher, dass sich die Krabben über der kochenden Flüssigkeit befinden. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4
Dampfkrabben, bis sie leuchtend orange werden und die gesamte blau / grüne Farbe verschwunden ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
5
Vor dem Servieren mit der restlichen 1/4 Tasse Meeresfrüchtegewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
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