Gedämpfte Knödel Löffel mit Spezieller Sauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gedämpfte Knödellöffel mit spezieller Sauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.21. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Schweinefleisch, Topfaufkleberverpackungen, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gedünstetes Hähnchen mit Xiao Fans Spezialsauce, Spezielle Sauce, und Spezielle Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: bambus dampfer
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, gehackte Champignons, Schalotten, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Gewürzmischung. Gründlich umrühren.
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung auf jede Umhüllung und sammeln Sie die Seiten bis zur Mitte. Lassen Sie die Mitte des Knödels offen. Tippen Sie unten auf die Theke, damit die Knödel aufrecht sitzen. Damit die Knödel nicht austrocknen, bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch, bis sie dampfbereit sind.
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier zu Bambus Dampfer passen. Leicht mit Kochspray besprühen und in Dampfer passen.
Knödel in Dampfgarer geben und auf einen Wok oder einen mittleren Topf mit kochendem Wasser stellen. 6 bis 8 Minuten dämpfen oder bis die Füllung durchgegart ist.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Sauce verrühren.
Knödel auf einem chinesischen Suppenlöffel mit etwas Sauce servieren.