Gedämpfte Muscheln mit würzigen roten Pfeffer Aioli könnte nur das hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 662 kalorien, 26g Eiweiß, und 30g Fett jeder. Für $ 4.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus vietnamesischer Chilipaste, Wein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, die solide ist. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Aioli aus grünem Knoblauch, Gedämpfte Artischocken mit gerösteten Paprika-Aioli, und Würzige gedämpfte Muscheln im Bier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den roten Pfeffer auf eine offene Flamme oder einen Grill. Drehen Sie sich um, um auf allen Seiten zu schwärzen. Wenn sie vollständig verkohlt sind, in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Grill
Schüssel
2
Lassen Sie Pfeffer abkühlen, bis Sie bequem damit umgehen können. Entfernen Sie mit Ihren Fingern geschwärzte Haut, um die rote Farbe darunter freizulegen. (Ein Papiertuch wischt ab, was Sie nicht mit den Fingern entfernen können.) Den Pfeffer grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Papierhandtuch
Schüssel
3
Fügen Sie das Eigelb, Knoblauch, Essig, Chilipaste und Salz nach Geschmack hinzu. Pürieren, bis die Mischung homogen ist. Während die Maschine läuft sehr langsam Nieselregen in das Öl, bis eingearbeitet. Überprüfen Sie die Aioli auf Textur und Geschmack. Wenn es zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um es zu verdünnen, oder auf der anderen Seite, wenn es zu dünn ist, fügen Sie mehr Öl hinzu. Das gewünschte Ergebnis ist eine ziemlich dünne Aioli. Überprüfen Sie den Geschmack und fügen Sie auf Wunsch mehr Salz oder Chilipaste hinzu. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Essig
Knoblauch
Aioli
Wasser
Eigelb
Salz
Speiseöl
4
Um die Muscheln zu kochen: In einem Topf, groß genug, um alle Muscheln aufzunehmen, großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie sehr weich und aromatisch sind, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt und kochen für weitere 2-3 Minuten. Umrühren, um sicherzustellen, dass der Knoblauch nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Speiseöl
8
Fügen Sie den Wein hinzu und decken Sie den Topf ab. Die Muscheln 5 bis 6 Minuten dämpfen oder bis sich alle Schalen öffnen. Wenn sich einige Muscheln nicht öffnen, kochen Sie sie etwas länger. Manchmal sind die frischesten Muscheln am hartnäckigsten zu öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Entfernen Sie die Muscheln, die sich nach längerem Kochen nicht öffnen. Im Zweifelsfall rauswerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Während die Muscheln dämpfen, grillen oder rösten Sie die Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Servieren Sie die Muscheln in einzelnen Schüsseln mit viel Saft vom Topfboden. Jede Schüssel großzügig mit den Aioli beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Aioli
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
12
Mit Toast garnieren. (Vielleicht möchten Sie mehr geröstetes Brot zur Hand haben, um die köstliche Flüssigkeit aufzusaugen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
13
* WARNUNG VOR ROHEM EI
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Güteklasse A oder AA mit intakter Schale zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Eiweiß und Schale zu vermeiden.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.