Gedämpfter Kürbis-Maismehlpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Heidelbeer-Maismehl-Pudding, Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant, und eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl mit Maismehl, Backpulver, Muskatnuss und Salz mischen.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Kürbis, Rum, Zitronenschale und Vanille unterrühren. Mehlmischung einrühren, bis sie gut eingearbeitet ist.
Kratzen Sie den Teig in eine gebutterte 8- bis 9-Tassen-Bundt-Pfanne und stellen Sie ihn in eine 12 x 17-Zoll-Backform.
Auf das untere Gestell eines 350-Grad- oder Konvektionsofens stellen. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser um Bundt Pan fast auf das Niveau von Pudding. Die gesamte Backform fest mit Folie abdecken.
Backen Sie, bis sich der Pudding fest anfühlt und ein in die Mitte eingelegter Holzspieß sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten.
Abkühlen lassen 10 minuten, dann invertieren über eine platte zu entformen.
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und bis zum Servieren locker abdecken. In einem 350-Grad- oder Konvektionsofen aufwärmen, bis es warm ist, etwa 10 Minuten. Zum Servieren in Keile schneiden.