Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce.
Anweisungen
1
Pilze in heißem Wasser 20 Minuten oder bis sie weich sind einweichen; abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Schneiden Sie 3 (3/4 Zoll) tiefe Längsschlitze in jedes Filet.
3
Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen; über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pfeffer
Fisch
Salz
4
10 Minuten stehen lassen. Pilzstreifen und Frühlingszwiebeln in Schlitze stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
5
Legen Sie den Fisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Kombinieren Sie Sake und die restlichen Zutaten; über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Willen
7
Legen Sie einen Bambusdampferkorb in einen großen Wok und fügen Sie dem Wok bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll unter dem Korb Wasser hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Wok
8
Ort pie platte in boden von dampfer korb; abdeckung und kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
9
Weinnote: In diesem Gericht bilden die süße Erdigkeit der Pilze und der schwarzen Bohnensauce sowie der Geschmack des Lachses einen perfekten Kontrapunkt zu den erdigen Aromen und der seidigen Textur eines guten Pinot Noir. Probieren Sie Sebastiani Pinot noir 2002 (Russian River Valley, Kalifornien), $ 23, mit seinen waldartigen Aromen von Erde, getrockneten Blättern und Unterholz und seinen verführerischen Aromen von getrockneten Kirschen, Mokka und Vanille. -Karen MacNeil
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.