Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce

Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce.

Anweisungen

1
Pilze in heißem Wasser 20 Minuten oder bis sie weich sind einweichen; abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Schneiden Sie 3 (3/4 Zoll) tiefe Längsschlitze in jedes Filet.
3
Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen; über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
4
10 Minuten stehen lassen. Pilzstreifen und Frühlingszwiebeln in Schlitze stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
5
Legen Sie den Fisch in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Kombinieren Sie Sake und die restlichen Zutaten; über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WillenWillen
7
Legen Sie einen Bambusdampferkorb in einen großen Wok und fügen Sie dem Wok bis zu einer Tiefe von 1 1/2 Zoll unter dem Korb Wasser hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
WokWok
8
Ort pie platte in boden von dampfer korb; abdeckung und kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
9
Weinnote: In diesem Gericht bilden die süße Erdigkeit der Pilze und der schwarzen Bohnensauce sowie der Geschmack des Lachses einen perfekten Kontrapunkt zu den erdigen Aromen und der seidigen Textur eines guten Pinot Noir. Probieren Sie Sebastiani Pinot noir 2002 (Russian River Valley, Kalifornien), $ 23, mit seinen waldartigen Aromen von Erde, getrockneten Blättern und Unterholz und seinen verführerischen Aromen von getrockneten Kirschen, Mokka und Vanille. -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
WeinWein
PilzPilz
VanilleVanille
LachsLachs
MochaMocha

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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