Gedämpftes Soja-mariniertes Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Gedämpftes Soja-mariniertes Hühnchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 291 kalorien, 34 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gedämpftes fermentiertes Sojabohnenhähnchen, Gedünstetes Hähnchen mit Soja-Ingwer-Sauce, und Soja-marinierte Hähnchenschenkel.
Anweisungen
Sojasauce, Sesamöl, Erdnussöl, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Koriander in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um die Zutaten zu mischen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und schütteln Sie sie erneut.
Lassen Sie das Huhn mindestens 1/2 Stunde oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einen Wok und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Den Boden eines Bambusdampfers mit einer Schicht Kohlblätter auslegen.
Legen Sie das marinierte Huhn auf die Blätter. Decken Sie den Dampfgarer ab und stellen Sie ihn in den Wok. Dämpfen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 10 bis 15 Minuten.