Gedünsteter Schweinedarm
Gedünsteter Schweinedarm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Schweinefleisch Indad (süßes und herzhaftes indisches gedünstetes Schweinefleisch), Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel), und Gedünstetes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Darm in mehreren Wechseln von kaltem Wasser waschen. Einweichen Bung in 1 Quart Wasser mit Essig gemischt. In der Zwischenzeit bringen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Salz in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen.
Zurück zum Topf und fügen Sie Brühe (oder kaltes Wasser) hinzu, um zu bedecken.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu. Reichlich mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis der Darm weich ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Alles im Topf abkühlen, bis es kühl genug ist.
Aus Topf nehmen und abtropfen lassen.
Scheibe auf Bias in Scheiben etwa 1/3 Zoll dick.
Serve as-is in Nudelsuppen. Alternativ erhitzen Sie große schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie geschnittene Intesting hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt und knusprig sind, ungefähr 1 Minute. Mit Salz abschmecken.
In Tacos servieren oder alleine mit einem Schuss Limette essen.