Gedünstetes Kaninchen und Kekse

Gedünstetes Kaninchen und Kekse
Gedünstetes Kaninchen und Kekse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1467 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich gut. Versuchen Gedünstetes Kaninchen, Mariniertes und gedünstetes Kaninchen, und Kaninchen gedünstet in Stout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Zucker, Backpulver und Salz in einem elektrischen Standmixer vermengen. Verwenden Sie den Paddelaufsatz und mischen Sie, bis die Butter Erbsengröße hat. Als nächstes fügen Sie das Mehl, Estragon und Pfeffer hinzu. Dann fügen Sie die Buttermilch und Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2
Mischen, bis eingearbeitet.
3
Für das Kaninchen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Schneiden Sie das Kaninchen in Achtel (sparen Sie die zusätzlichen Knochen und Garnituren, um den Vorrat zu stärken). Die Stücke in Mehl ausbaggern und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
In einer großen Pfanne oder einem kleinen Rondeau das Olivenöl erhitzen. Das Kaninchen bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen, wenn goldbraun, 3 bis 4 Minuten und Reserve. Entsorgen Sie das Öl und drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Saute die Schalotten, bis sie blond, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8
Fügen Sie die Karotten, Rosmarin, Frühlingsknoblauch, eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Saute bis weich, 3 bis 5 Minuten.
10
Fügen Sie das Kaninchen hinzu und lassen Sie es 2 Minuten kochen. Als nächstes fügen Sie die heiße Brühe, Weißwein und Morcheln hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln. 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Morchel PilzeMorchel Pilze
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
11
Top mit der Keksmischung in kleinen Portionen. Dann fügen Sie Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12
Backen, bis die Kekse golden sind, die Füllung sprudelt und das Kaninchen zart ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
13
Top mit dem Estragon und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin