Geernteter Hühnereintopf

Geernteter Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn, Mamas Hühnereintopf, und Hühnereintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Zwiebel, Huhn, Sellerie, Tomaten mit Flüssigkeit, Karotten, Brühe, Mais, Erbsen und Zucchini vermischen. Zusammenrühren und bei mittlerer schwacher Hitze 1/2 Stunde köcheln lassen oder bis das Gemüse gar und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin