Gefüllte Champignons mit Ketchikan

Gefüllte Champignons mit Ketchikan
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Ketchikan gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Spinat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Menge Rapsöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie das Wurstbrät hinzu und bräunen Sie es an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Spinat hinzufügen. Zusammen kochen, bis sich die Aromen integrieren und der Spinat weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rapsöl würzen. Pilzkappen mit Wurst-Spinat-Mischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen anbraten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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