Gefüllte Champignons mit Ketchikan
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also mit Ketchikan gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 78 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Spinat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine kleine Menge Rapsöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Wurstbrät hinzu und bräunen Sie es an.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Spinat hinzufügen. Zusammen kochen, bis sich die Aromen integrieren und der Spinat weich wird, 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Pilzkappen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rapsöl würzen. Pilzkappen mit Wurst-Spinat-Mischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen anbraten und servieren.