Gefüllte Schweinelende im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 24 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Semmelbrösel, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche und Aprikose Schuster als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischen Stil Grill Schweinelende Sirloin Koteletts, Asiatische gefüllte Auberginen mit hawaiianischem Schweinefleisch (oder Truthahn)., und Asiatische gegrillte Schweinelende.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Schweinelende durch die Mittellänge und achten Sie darauf, dass sie nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie mit einem Fleischhammer Pfund Schweinefleisch, bis die gleiche Dicke.Füllung - Butter in einer Pfanne schmelzen, Sellerie, Schalotte und Knoblauch hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel weich wird, Aprikosen, Salbei, Semmelbrösel hinzufügen, mischen, um zu kombinieren, Brühe in kochendes Wasser geben, um sich aufzulösen, in Brotkrumenmischung gießen und umrühren, um gründlich zu kombinieren.Löffel Füllung über eine Hälfte des Schweinefleisches und drücken Sie Mischung nach unten, falten Sie die andere Hälfte über die Oberseite, sichern Sie mit der Küche in regelmäßigen Abständen, in eine ofenfeste Schüssel geben.Kochen Sie in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca.s.In ein Topf kombinieren Sauce Zutaten und rühren, bis Honig mischt, während der letzten 20 Min des Schweinefleisch Kochzeit gießen Sie die Sauce über Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schweinelende
Aprikose
Stuffing
Schalotte
Butter
Selleries
Knoblauch
Brot
Honig
Zwiebel
Soße
Aktie
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Weiße Perlgraupen
Backofen
Pfanne
2
Entfernen Sie die Lende und wickeln Sie sie in Folie, um sie warm zu halten, gießen Sie die Säfte aus dem Pad in einen Topf, fügen Sie das zusätzliche Hoisin und Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, mischen Sie etwas Wasser mit dem Maismehl und fügen Sie es der Sauce hinzu, rühren Sie, bis die Mischung pork.To
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Hoisin-sauce
Soße
Wasser
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Aluminiumfolie
3
Servieren: Schweinefleisch in Scheiben schneiden und über gebratenem Gemüse servieren, mit Sauce beträufeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.