Geflochtenes Brioche

Geflochtenes Brioche
Geflochtene Brioche könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geflochtenes Brioche, Cinnamon Crunch geflochtenes Brioche-Brot, und Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche).

Anweisungen

1
Zutaten im Teigzyklus gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Kratzen Sie den Teig am Ende des Zyklus auf ein Brett, das leicht mit Allzweckmehl überzogen ist. Den Teig in 3 gleiche Stücke. Wenn Sie einen 1 1/2-Pfund-Laib herstellen, rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 12 Zoll langen Seil. Rollen Sie für einen 2-Pfund-Laib jedes Stück zu einem etwa 14 Zoll langen Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
RollenRollen
3
Legen Sie Seile parallel etwa 1 Zoll auseinander auf einem gebutterten 14- mal 17-Zoll-Backblech. Prise Seile zusammen an einem Ende, Geflecht lose, dann Prise Geflecht Ende zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Deckel Laib leicht mit Plastikfolie und an einem warmen Ort stehen lassen, bis geschwollen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
1 großes Eigelb schlagen, um es mit 1 Esslöffel Wasser zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
7
Geflecht mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen Sie das Geflecht in einem heißen Ofen goldbraun, etwa 30 Minuten. Mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heiß, warm oder kühl servieren.
10
Um einen 2-Pfund-Laib zu machen, verwenden Sie 1/3 Tasse Wasser, 3 große Eier, 2 große Eigelb, 3/4 Tasse (3/8 lb.) Butter oder Margarine, 3 1/3 Tassen Allzweckmehl, 1/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Packung Trockenhefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Aktive TrockenhefeAktive Trockenhefe
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin