Gefrierschrank-Krautsalat

Tiefkühl-Krautsalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 183 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . 6 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 52 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte die nicht zu kochende Gefriermarmelade aus roten Beeren mit Baie Rose und Orangenduft , die einfache Gefriereiscreme mit 3 Zutaten und den Krautsalat nach indischer Art .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gemüse mit Salz vermischen und 1 Stunde stehen lassen.
Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 1 Minute lang kochen lassen. Abkühlen lassen.
Gemüse abtropfen lassen und zur Essigmischung geben; vorsichtig umrühren. In Plastik-Gefrierbehälter schöpfen und einfrieren. Vor Gebrauch auftauen und gekühlt servieren.