Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie die Zimt-Frucht-Brötchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Gefrierschrank Halbmond Rollen, und Gefrierschrank Abendessen rollt zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1/2 Tasse Milch und die nächsten 5 Zutaten (1/2 Tasse Milch durch Ei) einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Rosinen, getrocknete Aprikosen, gehackte Pekannüsse und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Getrocknete Aprikosen
Brauner Zucker
Zimt
Trauben
5
Rollen Sie den Teig in ein 18 x 10-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Pinsel 2 Esslöffel geschmolzene Butter über Teig; bestreuen mit 1 1/2 Tassen Füllung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Beginnend mit einer langen seite, roll up jelly-roll mode, und prise naht zu versiegeln (nicht dichtung enden der rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Gelee
Rollen
7
Legen Sie ein langes Stück Zahnseide unter Teig 3/4 Zoll vom Ende der Rolle. Kreuz enden der zahnseide über die oberseite der rolle; langsam ziehen enden zu schneiden durch teig. Wiederholen Sie den Vorgang, um 24 Rollen zu machen. Coat 2 (9-Zoll) quadratische Folie Backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
8
Streuen Sie 1/2 Tasse Füllung in den Boden jeder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie 12 Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jede Pfanne. Abdecken und 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Milch, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Milch
14
Nieselregen über warme Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
15
Ungebacken einfrieren
16
Rollen: Bereiten Sie das Rezept vor, indem Sie den Teig in 24 Rollen schneiden, in Pfannen legen und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Abdeckung mit Plastikfolie. Fest mit Hochleistungsfolie umwickeln. Lagern im Gefrierschrank bis zu 2 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
17
Um gefrorene ungebackene vorzubereiten
1
Rollen aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.