Gefrierschrank Zimt-Frucht-Rollen

Gefrierschrank Zimt-Frucht-Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie die Zimt-Frucht-Brötchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Butter, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Gefrierschrank Halbmond Rollen, und Gefrierschrank Abendessen rollt zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1/2 Tasse Milch und die nächsten 5 Zutaten (1/2 Tasse Milch durch Ei) einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Rosinen, getrocknete Aprikosen, gehackte Pekannüsse und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
5
Rollen Sie den Teig in ein 18 x 10-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Pinsel 2 Esslöffel geschmolzene Butter über Teig; bestreuen mit 1 1/2 Tassen Füllung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Beginnend mit einer langen seite, roll up jelly-roll mode, und prise naht zu versiegeln (nicht dichtung enden der rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
7
Legen Sie ein langes Stück Zahnseide unter Teig 3/4 Zoll vom Ende der Rolle. Kreuz enden der zahnseide über die oberseite der rolle; langsam ziehen enden zu schneiden durch teig. Wiederholen Sie den Vorgang, um 24 Rollen zu machen. Coat 2 (9-Zoll) quadratische Folie Backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Streuen Sie 1/2 Tasse Füllung in den Boden jeder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 12 Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in jede Pfanne. Abdecken und 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Milch, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
MilchMilch
14
Nieselregen über warme Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Ungebacken einfrieren
16
Rollen: Bereiten Sie das Rezept vor, indem Sie den Teig in 24 Rollen schneiden, in Pfannen legen und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Abdeckung mit Plastikfolie. Fest mit Hochleistungsfolie umwickeln. Lagern im Gefrierschrank bis zu 2 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Um gefrorene ungebackene vorzubereiten
1
Rollen aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Aufdecken und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen2(kann sein oder überfliegen)paket trockenhefe (überpaket trockenhefe (über1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch2(Winter)fettfreie Milchfettfreie Milch8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°)warmes Wasser (100° bis 110°)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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