Gefrorene Bananen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, geröstete Erdnüsse, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Versuchen Gefrorene Schokoladenbananen, Gefrorene Schokoladenbananen, und Gefrorene Schokoladenbananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stecken Sie 1 Ice Pop Stick in das geschnittene Ende jeder Bananenhälfte.
Legen Sie die Bananen auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech und frieren Sie sie ein, bis die Bananen durchgefroren sind, etwa 2 Stunden.
Nehmen Sie die gefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie eine Schicht Erdnussbutter auf jeder Banane.
Legen Sie die mit Erdnussbutter bedeckten Bananen für 30 bis 45 Minuten zurück in den Gefrierschrank.
Schmelzen Sie die Schokolade oben in einem Doppelkocher über kaum köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Tauchen Sie jede gefrorene Banane in die geschmolzene Schokolade und löffeln Sie die Schokolade über die Banane, um sie vollständig zu bedecken.
Die eingetauchten Bananen in die gehackten Erdnüsse rollen und auf das mit Wachspapier bedeckte Backblech legen; einfrieren, bis die Schokolade fest ist, ca.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.