Gefrorene Blaubeer-Joghurt-Pops
Gefrorene Blaubeerjoghurt-Pops erfordert etwa 2 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 100 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefrorene Beeren-Joghurt-Eis-Pops, Gefrorene Frucht-Joghurt-Pops, und Himbeer-Frozen-Joghurt-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten im Mixer vermengen. Abdecken; bei hoher Geschwindigkeit 15 bis 20 Sekunden oder glatt rühren.
Gießen Sie in 8 gefrorene Pop-Formen (jeweils 2,5 Unzen bis 3 Unzen). Abdecken, Bastelstäbchen einlegen und 2 Stunden oder bis zur vollständigen Festigkeit einfrieren.
Zum Servieren die Außenseiten der Formen in warmes Wasser tauchen, um sie zu lockern.