Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Erdnussbrühe, Graham Cracker Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Versuchen Gefrorene Schokolade getauchte Bananen mit Erdnuss spröde, Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Maissirup und Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Maissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Löffel Schokoladeneis in Kruste; Platz in Gefrierschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Kruste
3
Mit der Hälfte der Erdnussbutter-Mischung bestreichen und mit 1 Esslöffel Erdnussbrühe bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Erdnuss
Verbreiten
4
Verbreiten Vanilleeis über Erdnuss spröde; Platz in Gefrierschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Erdnuss
Verbreiten
5
Mit restlicher Erdnussbuttermischung bestreichen und mit 1 Esslöffel Erdnussbrühe bestreuen. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Erdnuss
Verbreiten
6
Legen Sie den Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank, um ihn weich zu machen. Dollop mit geschlagenem Topping, und bestreuen mit 4 Teelöffel zerkleinerte Erdnuss spröde.