Gefrorene Kokoscreme-Mango-Kuchen (vegan)

Gefrorene Kokoscreme-Mango-Kuchen (vegan)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gefrorene Kokoscreme-Mango-Kuchen (vegan) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie vegane Gelatine, Puderzucker, trocken geröstete Macadamianüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Gefrorene Mango-Sahne-Kuchen, Vegane Mango Chia Samen Mango Kokosnuss Eis Pops, und Kokosnuss-Mango gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin