Gefrorene Wassermelone-Limetten-Riegel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gefrorene Wassermelonen-Limetten-Riegel könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 413 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Sahne, Wassermelone, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Wassermelone Limette Agua Fresca, Wassermelone-Limette Gefrorene Agua Fresca, und Frozen Key Lime Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 9-Zoll-Backform (2 Zoll tief) mit Plastikfolie oder Pergamentpapier auslegen und einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen. Die Pfanne in den Gefrierschrank stellen.
Wassermelonenfleisch grob hacken (Samen hineinlassen), dann pürieren, um 2 1/2 Tassen in einem Mixer zu ergeben.
Zucker, Saft und Tequila zu pürieren und mischen 30 Sekunden.
Sorbet in der Eismaschine einfrieren.
In eine ausgekleidete Backform geben und die Oberseite glätten. Setzen Sie in Gefrierschrank zu härten, mindestens 1 Stunde.
Kondensmilch, Schale und Saft verquirlen. Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig in Kondensmilchmischung falten.
Verteilt über Sorbet, Glättung oben. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zum Servieren das Dessert mit Plastikfolie aus der Pfanne heben.
In 12 Riegel schneiden und auf gekühlten Tellern servieren.
Dessert kann bis zu 3 Tage eingefroren werden (abgedeckt, sobald es vollständig gefroren ist).
Kurz vor dem Servieren in Riegel schneiden.