Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte

Gefrorene weiße Schokolade und Himbeermousse Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Himbeere, Gefrorene Mousse Bombes, Gefrorene Schokolade Himbeertorte, und Oreo-verkrustete weiße Schokoladenmousse Torte.

Anweisungen

1
Keksstücke im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
Butter hinzufügen; mischen, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie die Mischung mit 2 3/4 Zoll hohen Seiten auf die untere und die halbe Seite der Springform mit einem Durchmesser von 9 Zoll. Einfrieren während der Zubereitung von Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Likör in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelatine über Likör streuen; stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
LikörLikör
3
Himbeeren fest durch Sieb in großen Messbecher pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
4
Fügen Sie genügend reservierte Säfte hinzu, um in der Tasse zu pürieren, um 1 2/3 Tassen Beerenmischung zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
5
Fügen Sie der Gelatinemischung Beerenmischung und 1/2 Tasse Zucker hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich Zucker und Gelatine auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
BeerenBeeren
ZuckerZucker
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie weiße Schokolade hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
8
Himbeermischung in große Schüssel geben. Chill bis dick, aber nicht gesetzt, oft rühren, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Sahne in Himbeermischung in 3 Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mousse auf Kruste übertragen; glatte Oberseite. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden. (Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken; einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Schneiden sie um pan seiten; release pan seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie Torte auf Platte. Himbeeren um den oberen Rand der Torte anrichten. Mit Schokoladenblättern dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin