Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenem Erdnussbutter-Schokoriegel, Schokoladen-Graham-Crackern, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Butterfinger Pie, Frozen Butterfinger-Mousse-Torte, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Graham Cracker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter und Eiweiß hinzufügen; Puls bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eiweiß
Butter
4
Backen bei 350 für 8 Minuten; cool auf einem Rost 15 Minuten. Einfrieren 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Joghurt aus dem Gefrierschrank nehmen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um weich zu werden. Löffel die Hälfte des Joghurts in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kruste
6
Maissirup, Erdnussbutter und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Maissirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Hälfte der Erdnussbutter-Mischung über den Joghurt in Kruste träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Joghurt
Kruste
8
Mit der Hälfte des gehackten Schokoriegels bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Joghurt, Erdnussbutter-Mischung und Schokoriegel. Mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden oder fest einfrieren.