Kongnamul Bap (Koreanische Beansprout Reis Schüssel)

Kongnamul Bap (Koreanische Beansprout Reis Schüssel)
Kongnamul Bap (Koreanische Beansprout Reis Schüssel) könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1259 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Reiswein, Öl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Reisschale, Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie die Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Knoblauch in das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Kimchi hinzu und braten Sie es ein oder zwei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Rindfleisch und braten, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Legen Sie die Sojasprossen in den Topf auf den Reis, gefolgt von Kimchi und Rindfleisch.Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, bis der Reis gekocht ist und das Wasser weg ist, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit Sojasauce, Sesamöl, Gochugaru, Sesam, Knoblauch, Zucker und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen.Braten Sie das Ei Sonnenseite nach oben, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
GochugaruGochugaru
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Reis, Sprossen, Kimchi und Rindfleisch mischen und mit den Spiegeleiern und der Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
KimchiKimchi
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
EiEi
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin