Gefrorener Erdbeerkäsekuchen

Gefrorener Erdbeerkäsekuchen
Gefrorener Erdbeerkäsekuchen benötigt rund 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 640 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdbeereis, Käsekuchen, Graham Cracker Krümel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Dessert für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich gute spoonacular Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Riegel, Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Sandwich-Kekse, und Himbeere Erdbeere No-cook Gefrorenen Käsekuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Eis bei Raumtemperatur aus, um es etwa 30 Minuten lang weich zu machen. Verwenden Sie in der Zwischenzeit eine Gabel, um die Graham Cracker-Krümel, Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel zu mischen. Drücken Sie diese Mischung mit den Fingern über den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne; Drücken Sie dann mit dem flachen Boden eines Glases auf alles, um die Kruste wirklich gut zusammengepresst und kompakt zu machen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Wenn das Eis weich geworden ist, cremen Sie es in einem Mixer mit einem Paddelaufsatz (oder von Hand in einer Schüssel mit einem Holzlöffel), bis es weich und cremig ist, aber nicht geschmolzen ist. Brechen Sie den Käsekuchen in Stücke und schlagen oder falten Sie ihn in das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete springform und glätten Sie die Oberseite. Legen Sie das in den Gefrierschrank zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
4
Kombinieren Sie nun die Erdbeeren, die restlichen 2 Esslöffel Zucker und den Zitronensaft in einem nicht reaktiven Topf und erwärmen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis die Erdbeeren 3 bis 5 Minuten lang zusammenbrechen und ihren Saft abgeben. Stecken Sie das zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Seiten der Springformpfanne und legen Sie den gefrorenen Käsekuchen auf einen Kuchenteller. Löffel die Erdbeeren über die Oberseite und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener KäsekuchenGefrorener Käsekuchen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin