Gefrorener griechischer Joghurt
Gefrorener griechischer Joghurt ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 21 G protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Honig, Vollmilch griechischen Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 335 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Gefrorener griechischer Vanillejoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt und Zitronensaft in einer gefriersicheren Metallschüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie den Honig und Minze in einer kleinen Schüssel.
Gießen Sie den Honig auf den Joghurt und rühren Sie den Joghurt dann schnell um, damit der Honig im Joghurt "Bänder" bildet, aber nicht vollständig eingemischt wird. Schüssel abdecken und 1 bis 2 Stunden einfrieren.