Gefrorener Limettenkuchen

Gefrorener Limettenkuchen
Gefrorener Limettenkuchen benötigt ungefähr 12 stunden und 17 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 7 g Eiweiß, und 22 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Graham Cracker Krümel, Limettenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefrorene Kokosnuss-Limette, Gefrorene Kokosnuss-Limette, und Gefrorener Honigtau-Limetten-Matsch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Zucker und geschmolzene Butter. Drücken Sie fest auf die Unterseite und die Oberseite einer 9-Zoll-Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
7 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In eine mittelgroße Schüssel geschlagenen Belag geben und Kondensmilch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Limette und Schale hinzufügen und vorsichtig unterheben, um zu kombinieren. Lassen Sie die Mischung nicht suppig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
6
Gießen Sie die Mischung in die Tortenkruste und frieren Sie sie über Nacht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
7
Servierfertig mit kandierten Limettenschalen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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