Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Toffee-Stücke, gemahlenen Ingwer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch, Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine, und Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie; Pinsel großzügig mit Pflanzenöl. Toss nüsse, toffee bits, zucker, und salz in medium schüssel zu mischen.
Butter hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Mischung in die Mitte des vorbereiteten Blattes legen; auf einzelne Schicht klopfen.
Backen, bis Toffee Bits weich sind (aber behalten Form), über 15 minuten. Cool Crunch komplett auf Blatt.
Auf Arbeitsfläche übertragen; grob hacken.
3/4 Tasse Schlagsahne, Zucker und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie zu Pudding Konsistenz verdickt, etwa 10 Minuten (nicht kochen).
Mischung in große Schüssel geben.
Kürbis, Rum, Vanille, gemahlenen Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz und Piment untermischen. Kühlen Sie ungedeckt bis kalt, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Beat restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer anderen großen Schüssel, bis Creme Peaks hält.
1/2 Tasse Schlagsahne zum Garnieren in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Restliche Schlagsahne in Kürbismischung falten. Bedecken und kühlen Sie Mousse mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
In jedem von 4 medium (10-unze) becher, schicht 1/3 tasse mousse und großzügige esslöffel crunch. Wiederholen Sie 2 weitere Male (etwas Crunch kann übrig sein). Bei Bedarf mit 1/2 Tasse Schlagsahne zu weichen Spitzen verquirlen. Rohr oder tropfen dollop Creme auf Mousse in jedem Becher. Abdecken; über Nacht einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Mit Zimtstangen garnieren.