Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch

Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Toffee-Stücke, gemahlenen Ingwer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Kürbismousse mit Walnuss-Toffee Crunch, Gefrorener Mokka-Toffee-crunch-Terrine, und Kürbis-Toffee-Crunch-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Folie; Pinsel großzügig mit Pflanzenöl. Toss nüsse, toffee bits, zucker, und salz in medium schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Toffee-StückeToffee-Stücke
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mischung in die Mitte des vorbereiteten Blattes legen; auf einzelne Schicht klopfen.
4
Backen, bis Toffee Bits weich sind (aber behalten Form), über 15 minuten. Cool Crunch komplett auf Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Arbeitsfläche übertragen; grob hacken.
1
3/4 Tasse Schlagsahne, Zucker und Eigelb in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie zu Pudding Konsistenz verdickt, etwa 10 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kürbis, Rum, Vanille, gemahlenen Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Salz und Piment untermischen. Kühlen Sie ungedeckt bis kalt, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
PimentPiment
KürbisKürbis
VanilleVanille
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
RumRum
4
Beat restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer anderen großen Schüssel, bis Creme Peaks hält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/2 Tasse Schlagsahne zum Garnieren in eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Restliche Schlagsahne in Kürbismischung falten. Bedecken und kühlen Sie Mousse mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In jedem von 4 medium (10-unze) becher, schicht 1/3 tasse mousse und großzügige esslöffel crunch. Wiederholen Sie 2 weitere Male (etwas Crunch kann übrig sein). Bei Bedarf mit 1/2 Tasse Schlagsahne zu weichen Spitzen verquirlen. Rohr oder tropfen dollop Creme auf Mousse in jedem Becher. Abdecken; über Nacht einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Mit Zimtstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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