Gefüllte Artischocken mit Kapern und Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, Semmelbrösel aus Brot, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. olide. Versuchen Gefüllte Artischocken Mit Kapern Und Pecorino-Käse, Gebackene Gefüllte Artischocken Mit Pecorino Rezept, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
3 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
5
Transfer in Schüssel; cool. Paniermehl, 1/4 Tasse Käse und Kapern einrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Stuffing
Kapern
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Löffel 2 spärliche Esslöffel Brotfüllung in die Mitte jeder vorbereiteten Artischocke. Beginnend mit unteren Blättern von Artischocken, ziehen Sie vorsichtig jedes Blatt nach außen von der Mitte und Löffel in 1/2 bis 1 Teelöffel Füllung. Artischocken in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Stuffing
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
7
Mit restlichen 2 EL Öl beträufeln; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
8
Gießen Sie Wein und Brühe in die Schüssel. Deckel fest mit Folie; backen, bis Artischocken zart sind, wenn Basis mit kleinen scharfen Messer durchbohrt wird, ca. Löffel etwas Kochflüssigkeit über Artischocken zu befeuchten und servieren.