Gefüllte Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Käse

Gefüllte Champignons mit Knoblauchkräuterkäse sind vielleicht genau das Hors d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 128 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch-Kräuter-Käseaufstrich, Parmesankäse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Kräutern und Käse gefüllte Champignons, Mit Kräutern und Ziegenkäse gefüllte Champignons, und Mit schwarzem Knoblauchkäse und Truthahn gefüllten Portobello-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Käseaufstrich, Frischkäse und 1/2 Packung Parmesankäse in einer Schüssel gut vermischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Tauchen Sie jeden Pilz vollständig in das Öl.
Legen Sie den Pilz verdeckt auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Pilze mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier abdecken.
Im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten zart backen.
Aus dem Ofen nehmen und den Pilz etwas abkühlen lassen. Legen Sie das Backblech mit einem sauberen Blatt Pergamentpapier aus. Jede Pilzkappe mit der vorbereiteten Käsemischung überfüllen und auf dem Backblech anrichten.
Legen Sie das Backblech wieder in den Ofen und backen Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist, weitere 12 Minuten.
Vor dem Servieren mit der restlichen 1/2 Packung Parmesankäse bestreuen.