Gefüllte Datum Cookies
Wenn 35 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Gefüllte Datumskekse könnten ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maamoul: Gefüllte Dattel-Orangen-Kekse, Spiced Date & Rosine Cookies (auch bekannt als Hermit Cookies), und Gefüllte Datumsrollen.
Anweisungen
Teig machen: In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, ca.
Zucker und Salz hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Mehl hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammenkommt. Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofengestelle auf mittlere und obere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Füllung machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Datteln, Zucker und Vanille mischen und pulsieren, bis die Mischung eine Paste ist, wobei die Seiten nach Bedarf 20 bis 30 kurze Impulse abkratzen.
Kekse zusammenbauen: Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Mehl eine saubere Arbeitsfläche und rollen Sie ein Stück Teig auf 1/8-Zoll Dicke. Verwenden Sie 1 1/2-Zoll-Kreisausstecher, um Teig in Kreise zu schneiden.
Übertragen Sie die Kekse auf das Backblech. Bedecken Sie jeden Kreis mit einer abgerundeten 1/2 Teelöffel Dattelmischung.
Restliches Teigstück ausrollen.
Bedecken Sie jeden unteren Keks mit einem anderen Teigkreis. Verwenden Sie eine Gabel, um die Seiten zu crimpen und abzudichten.
Bürsten Sie jeden Keks mit Ei waschen, dann mit Zucker bestreuen.
Backen, bis golden, 16 zu 18 minuten, rotierenden pfannen vorne nach hinten und oben nach unten auf halbem weg durch backen.
3 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Nach dem Abkühlen können Cookies bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.