Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Kräuterkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch-und-Kraut-Streichkäse, Eier, Lachs-Lox und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Geräucherter Lachs gefüllte Eier, Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar, und Geräucherter Lachs und Kräuter-Frischkäse-Bagels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, legen Sie Eier in einer Schicht. Abdeckung mit kaltem wasser mindestens 1 zoll über Eier. Abdecken und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen. Lassen Sie sofort kaltes Wasser über Eier laufen oder legen Sie sie in Eiswasser, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Eier schälen; der Länge nach halbieren. Eigelb herausziehen und in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Käse einrühren.
Reservieren Sie 2 Scheiben Lachs zum Garnieren. Restlichen Lachs grob hacken; in Eigelbmischung falten. Füllen Sie das Eiweiß mit der Eigelbmischung und häufen Sie es leicht auf. Auf Servierplatte anrichten.
Schneiden Sie den Lachs kreuzweise in 1/2 Zoll breite Streifen und schneiden Sie ihn auf eine Länge von etwa 1 Zoll. Lachsstücke lose in Rosenknospenform aufrollen.
Legen Sie 1 Rosenknospe auf jedes Ei.