Gefüllte Flanke Steak

Gefüllte Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Muffuletta-Stil gegrilltes gefülltes Flankensteak (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), Gefülltes Flankensteak für zwei, und Gefüllte Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Füllmischung, Wasser und Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und 5 Minuten stehen lassen. Löffel die Füllung auf das Steak und hinterlasse einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SteakSteak
4
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und die rote Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Von der langen Kante des Steaks rollen und mit Holzzahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Statt steak mit der Nahtstelle nach unten in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel Soße, Wein ODER Apfelsaft, Knoblauch und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut mischen und über das Steak gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Bei 175 Grad 1 Stunde backen, aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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