Gefüllte Grenze Burger

Gefüllte Grenze Burger
Das Rezept gefüllte Border Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 505 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Fajita-Gewürz, Chilipulver, Monterey Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Backyard Big South-of-the-Border-Burger, South-of-the-Border-Gefüllte Paprika, und South-of-the-Border-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Form Mischung in 12 (4-Zoll) Pastetchen. Käsescheiben in Viertel falten und Käse auf jede der 6 Pasteten legen. Top mit restlichen 6 Pasteten, Drücken, um Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
4
Auf Brötchen mit Tex-Mex-Geheimsauce und gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Fajita Gewürz und Sargento Monterey Jack Käse mit Paprika verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
PeppersPeppers

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin