Gefüllte Jalapenos
Gefüllte Jalapenos sind ein Vorspeisengericht für 15 Personen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 8 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Käsemischung, würzige Würzmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ketogene Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 65 % . Elch-Sirloin-Tacos mit eingelegten Jalapeños , gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce und gefüllte vegetarische Muscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Paprika längs aufschneiden, Kerne und Kerngehäuse entfernen und mit Käse füllen.
Rollen Sie die Wurst mit einem Nudelholz zwischen zwei Lagen Plastikfolie aus.
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Wurst und wickeln Sie eine dünne Schicht Wurst um jede Jalapeño.
Paprika in einer würzigen Panade wälzen.
Bei 175 °C (350 °F) 15 bis 25 Minuten backen oder bis es braun und brutzelnd ist und der Käse geschmolzen ist.