Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato

Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato
Gefüllte Kaninchen: Coniglio Arrotolato ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 53g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kaninchen, Olivenöl, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teure Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Italienisches gebratenes Kaninchen (Coniglio al Forno), Hase im Stil von Ischia: Coniglio All' Ischitana, und Salsiccia di Coniglio al Aceto (Kaninchenwurst mit Essig).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer kleinen Pfanne die Pancetta bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das meiste Fett gerendert ist. Entsorgen Sie das Fett und lassen Sie die Pancetta auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel Pancetta und Kräuter mischen und gut mischen. Das Kaninchen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräutermischung in den Hohlraum füllen. Truss die Beine mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Das Kaninchen gründlich mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in einen Auflauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
5
Den Wein über das Kaninchen gießen und in den Ofen stellen. 1 1/2 Stunden oder bis das Kaninchen goldbraun und saftig ist. Achten Sie darauf, das Kaninchen alle 15 Minuten zu heften, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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