Gefüllte Kohlrouladen mit Reis und Cremini

Gefüllte Kohlrouladen mit Reis und Cremini
Reis-und-Cremini-gefüllte Kohlrouladen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 574 kalorien. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Reis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 84%. Versuchen Creole Reis und Wurst Gefüllte Kohlrouladen, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die braunen und wilden Reisstücke unterrühren, abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, den Kohl mit der entkernten Seite nach unten hinzufügen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sich die äußeren Blätter lockern, etwa 10 Minuten. Schälen Sie mit einer Zange vorsichtig 8 äußere Blätter vom Kohlkopf, wenn sie sich lösen. Reservieren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Schneiden Sie jedes der 8 Blätter in zwei Hälften und werfen Sie die dicke Mittelrippe weg.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt und Knoblauch mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze und Zitronensaft hinzu; mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und ihre Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
9
Fügen Sie die Pilze dem Reis hinzu. 1 Esslöffel Dill und 1/2 Tasse Joghurtsauce unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Die Tomaten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Verteilen Sie ein Kohlblatt auf einer Arbeitsfläche, wobei die Schnittseite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Legen Sie 1/4 Tasse der Reisfüllung innerhalb von 1/2 Zoll der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
14
Rollen Sie das Blatt über die Füllung und stecken Sie es beim Rollen in die Seiten, um ein ordentliches Paket zu bilden. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Löffel Hälfte der Tomatensauce in eine flache 10-by-14-Zoll-Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
16
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, ordnen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten in der Auflaufform an. Die restliche Tomatensauce über die Brötchen geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
17
Backen Sie die Kohlrouladen 45 Minuten lang oder bis die Sauce sprudelt und die Brötchen durchgehend heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Übertragen Sie die Kohlrouladen auf Teller. Die restlichen 1 1/2 Tassen Joghurtsauce über die Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
19
Mit den Walnüssen und dem restlichen 1 Esslöffel Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
20
Machen Sie weiter: Das Rezept kann bis Schritt 7 zubereitet, mit Plastikfolie anstelle von Folie abgedeckt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
21
Weinempfehlung: Ein vollmundiger Ros ergänzt sowohl die Erdigkeit des Reises als auch den Geschmack der Joghurtsauce. Gute Optionen sind der 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire und der 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin